Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 30.04.2024: Доллар 91,78руб. Евро 98,03руб. Йена 155,63руб. CNY 12,57руб.
РецептыПирог лимонный Продукты 150 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 куриного яйца, 1 лимон, 150 г сахарной пудры, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста. Приготовление Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Вбить яйца. В муку добавить разрыхлитель и всыпать её в масляно-яичную смесь. Всё хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. С лимона снять цедру и выдавить весь сок. Отделить шесть столовых сока. Остальной сок и цедру добавить в тесто и перемешать. Тесто выложить в подготовленную форму. Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. После выпечки дать пирогу дать немного остыть. На ещё тёплый пирог нанести лимонную глазурь. Для глазури смешать оставшийся лимонный сок с сахарной пудрой. Рогалики Продукты 150 сливочного масла, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 стакана муки, 100 г. сахара, фруктовое повидло, щепотка соли. Приготовление Из имеющихся ингредиентов заместить тесто. Готовое тесто поместить в холодильник на пару часов. После разделить его на две равные части и из каждой раскатать круг. Круги разрезать на треугольники. На каждый выложить по чайной ложке повидла и скатать в рогалик. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Кексики с брусникой Продукты 200 г муки, 1 яйцо, 120 г молока, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 50 г брусники (можно замороженной), 1 чайная ложка разрыхлителя. Приготовление Размягчённое сливочное масло смешать с яйцом и молоком. Добавить к ним сахар, муку, разрыхлитель. Хорошо вымешать. Затем выложить в тесто бруснику и аккуратно перемешать. Готовое тесто разложить по смазанным маслом формочкам. Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Медовик Продукты 2 яйца, 120 г сахара, 120 г мёда, 120 г кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан любых орехов. Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним постепенно мёд, соду, кефир, муку и каждый раз всё хорошо перемешивать. В конце всыпать орехи. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 180-200 градусах примерно 35 - 45 минут.
|
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |