Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 30.04.2024: Доллар 91,78руб. Евро 98,03руб. Йена 155,63руб. CNY 12,57руб.
РецептыБуженина новогодняя Продукты 1500 г свинины, 1 головка чеснока, приправы для свинины, 1 столовая ложка хрена, 3 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Приготовление Смешиваем все специи и приправы с растительным маслом. Натираем этой смесью мясо. Свинину поместить в пакет и отправить в холодильник. Через сутки мясо достать, плотно завернуть в три слоя фольги и поставить в предварительно разогретую духовку на полтора часа при 180º. Затем фольгу развернуть и готовить еще 20-25 минут до золотистой корочки. На стол можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Салат с грушей и сыром Продукты 1 кочан салата айсберг, 2 сладких груши твердых сортов, 150 г адыгейского сыра, 50 г орехов кешью, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы. Приготовление Салат порвать руками. Грушу нарезать кубиком. Сыр также нарезать кубиком. Орехи прокалить и измельчить. Для заправки , смешать сметану, горчицу и мед. В салатнике смешать листья салата, кусочки груши и сыра, орехи. Полить заправкой и аккуратно перемешать снизу вверх. Картошка-гармошка Продукты 6 картофелин, 5 штук шампиньонов, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сыра. Чеснок и специи по вкусу. Приготовление Картофель почистить и сделать глубокие надрезы, но не до конца. Оставить около 1 см, чтоб картофель не развалился. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Смешать сметану с солью, перцем и прованскими травами, выдавить туда чеснок и хорошо перемешать. Полученной смесью смазать картофель и поместить в подходящую форму для запекания. Включить духовку на 180 градусов. В разрезы поместить грибы. Оставшуюся сметанную заправку вылить сверху картофеля, стараясь равномерно распределить на каждую картофелину. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом. Форму накрыть фольгой и поставить картошку-гармошку с грибами в духовку на 30-35 минут. Апельсиновый манник Продукты 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан манки, 10 г разрыхлителя, 4 столовых ложки муки, 1 апельсин, ¾ стакана сахара. Приготовление Залить манку кефиром и оставить на полчаса, чтобы разбухла. Вбить в массу яйца и всыпать сахар. Добавить апельсиновую цедру и сок апельсина. В последнюю очередь – муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать и выпекать минут 35-40 при 180 градусов. |
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |