Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 30.04.2024: Доллар 91,78руб. Евро 98,03руб. Йена 155,63руб. CNY 12,57руб.
РецептыПечёночные блинчики с начинкой Продукты 400-500 гр печени, 0,5 литра молока, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, соль и специи по вкусу для начинки: 3 моркови, 3 крупные луковицы, 3 яйца, майонез Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Вареные натереть на крупной терке и соединить с овощами. Печень нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль, муку и все перемешать. Жарить блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Готовые блинчики смазать начинкой и свернуть рулетиками. Куриные наггетсы Продукты 1 куриная грудка, 1 яйцо, 3 ст.ложки муки, панировка, соль и перец по вкусу. Приготовление Куриное филе отделить от кости и порезать на крупные кусочки, посолить и поперчить. Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в муку, потом во взбитое яйцо, затем в сухари. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него кусочки курицы. Обжарить наггетсы с двух сторон до золотистой корочки. Пирог с вареньем Продукты 2 яйца, 2-3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, джем или густое варенье для начинки. Приготовление Масло растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на две части (побольше и поменьше). Меньшую часть теста поместить в морозилку на час. Большую часть теста равномерно распределить на противне. Сверху, на тесто, равномерно выложить слой варенья. Из морозилки достать меньшую часть теста и натереть ее на крупной терке сверху на варенье. Пирог выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Лепешки с тыквой Продукты Небольшая тыква, 700 мл воды, кислота лимонная на кончике ножа, 300-400 г сливочного масла,1 ч.л. соды, соль и сахар по вкусу, мука. Приготовление Из муки, соли, соды и воды с разведённой лимонной кислотой замесить мягкое тесто. Накрыть его тканевой салфеткой и оставить отдыхать на полчаса. Тыкву, предварительно очищенную и отваренную, размять, добавить по вкусу соль, сахар. Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать их в форме овала, стряхнуть лишнюю муку. На половину полученной лепёшки выложить начинку, свернуть как чебурек, придавить пальцами края. Положить на сильно разогретую сковороду (без масла). Жарить с двух сторон по несколько минут. Готовые лепёшки смазывать сливочным маслом и стопочкой выкладывать на поднос. Готовые лепешки накрыть полотенцем и дать постоять минут 10-15. Разрезать и подавать к чаю. |
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |